28 January 2019

Hellooooo~

        Akhirnya setelah sekian lama aku gak buka-buka blog aku, aku kepikiran buat membuka kenangan lama lagi /tsah/ kenapa ya? hmmm... oke pertama-tama aku pengen bilang aku sekarang aktif di youtube. walaupun tbh susah sih buat ngepost di youtube dengan ketepatan jadwal setiap minggu nya. tapi aku usahakan lebih aktif sekarang setidaknya sebulan bisa ngisi 4-5 content tiap bulannya. oh ya buat kalian yang belum tau youtube channel aku silahkan langsung menuju link berikut  ;)

Di bantu subscribe dan view video aku terus setiap aku update ya ~ ♡

Nah, dikarenakan di youtube aku lebih mudah untuk mereview product2 makeup dan vlog aku, hobby aku dll dengan lebih jelas (karena melalui visual semuanya bisa lebih menarik dan jelas gitu ya) aku jadi mikir "hmmm... blog aku jadi buat apa ya?" aku gak mau aja di dua domain aku ngepost yang sama gitu (alibi padahal males lol). akhirnya aku putuskan di blog ini aku lebih fokuskan ke tempat dimana aku bisa share opini aku about life, curhatan pribadi, dan mungkin kedepannya aku akan mikirin hal-hal baru diluar yang bersifat sedikit lebih private. nah loh? jadi kurang lebih blog ini akan aku jadikan sebagai diary digital aku. karena sejujurnya aku ini manusia yang sangat bawel, sangat mudah galau + stress, too much emotion. aku juga butuh tempat curhat tapi agak kurang suka di IG/Facebook. Tapi ya gak mungkin aku post di youtube karena literally kerabat, saudara, keluarga aku khusunya punya youtube dan aku gak bisa share hal yg privacy disana soal perasaan aku. kedengarannya aneh ya? hahaha. mungkin nanti aku bakal bahas lebih jelasnya. jadi ibaratnya di youtube itu "luarnya aku" dan di blog ini "dalamnya aku/isi hati aku"



Ya tapi akan selalu ada pelangi setelah hujan datang, jadi gak selamanya aku ngepost soal yang galau-galau tentang pemikiran aku. aku juga akan cari topik yang cheerful dan memotivasi serta bijak tentunya :)

Oh, ya aku juga agak terinspirasi dengan cominica untuk membuat pembahasan seperti ini karena aku lihat dia sekarang bisa lebih terbuka di blog dia dan dibacanya pun menarik serta apa adanya. dan aku rasa aku pun butuh tempat seperti ini. jadi aku minta maaf kalau aku kelihatan kaya "fake" di youtube, tapi aku punya alasan khusus dimana aku harus seperti itu. 

Dan untuk kalian yang udah lama follow akun blog aku ini, aku ingin bilang "apa kabar? aku kangenn baca comment kalian lagi walaupun sekarang isi konten aku akan jauh dari yang sebelumnya :') aku minta maaf banget yaa"

Oke sekian dulu post kali ini, ditunggu aja post selanjutnya karena aku akan cerita lebih panjang lagi lol. dan bagi yang merasa gak cocok lagi nantinya dengan isi dari post aku ini harap di unfollow aja blog ini :) ~terima kasih~



21 August 2016

Luxury babe 39 Red

Holla ladies, back to my review lens. I love using contact lens thats why I am always review about contact lens. if you want your product to review by me you can contact me here 

Okay this time because I need red contact lens for my cosplay project I search many brand contact lens before I bought. contact lens is really important things for me doing cosplay. I bought this lens in dreamie chuppa and the product is ready stock! yey so without thinking I immediately bought it.


Diameter : 16-17mm
Base Curve : 8.6mm
Water Content : 45%
Lens' Lifetime : 1 Year Disposable

09 August 2016

Me as masaki - momoiro meloik (manga)


Yamato loves his little sister. His sister is the cutest and sweetest girl in the world, and he won't settle for second best. Unfortunately, everyday life and the rest of the world intrude on his idyllic plans, and he finds it's not as simple as he imagines it should be. Follow along with tough Yamato and cute Masaki as they deal with the problems of an otherwise normal family life.

Cosplayer :

Masaki (Hannachi From Indonesia)

Me as Hana Midorikawa - Prison school


Hana Midorikawa is a supporting character of Prison School and a third-year student in attendance at Hachimitsu Academy. She is the secretary of the Underground Student Council, a vigilante school organization. Hana is the fourth-best karate champion in the inter-high school championships.She is a subordinate and loyal friend of Mari Kurihara, the president of the USC.



Cosplayer :

Hana Midorikawa (Hannachi From Indonesia)


photografer : 
Myself

Me as Kotori Minami; Nico Yazawa; Nozomi Tojo - Love Life Character

Because Im pending my post about my recent cosplay as Love Life character, I will post it become 1 post here. though im not doing photosession I hope my cosplay still looks good for you. here we go~

Me as Kotori Minami


Kotori is Honoka's classmate and childhood friend, who is the daughter of Otonokizaka Academy's chairwoman, whom she closely resembles. She is known for having her head in the clouds despite holding responsibility as the group's wardrobe supervisor and choreographer. She is very considerate of the feelings of the people around her, but also indecisive and prone to going with the flow. She later becomes part of the student council and assist Honoka and Umi in doing their student council duties.

Cosplayer :

Kotori minami (Hannachi From Indonesia)

photografer : 
Myself